Der neue SG-Fanshop !!!!!

Nach jahrelanger, guter Zusammenarbeit mit dem Sportausrüster Sport-Saller wollen wir nun den Bestellvorgang für beide Seiten optimieren. Oft erhalten von neuen Spielern oder Eltern eine Anfrage bezüglich Trainingsanzügen. Bisher fand pro Jahr nur eine Bestellung statt. Ab sofort hat die SG-Mahlberg-Orschweier unter dem folgenden Link einen eigenen Fanshop:

www.sport-saller.de/sg-mahlberg-orschweier

Hierbei profitieren beide Seiten. Neben einem erhöhten Aufwand unserer Jugendleiter erhält die SG für jeden Einkauf (Preis bleibt und wird nur durch den Aufdruck erhöht) 10%, was unserer Jugendarbeit zugute kommt.

Sobald Sie angemeldet sind findet man unter Fanshop unsere SG Mahlberg-Orschweier. Die Anzüge, Pullis oder T-Shirts sind jeweils  für unsere SG Mahlberg-Orschweier aber auch die "Große"SG mit dem SV Kippenheim und SV Schmieheim bestellbar.