Mannschaften 2017/2018

Auf dieser Seite möchten wir euch gerne unsere Teams vorstellen.

Macht euch ein Bild davon und kommt doch einfach mal beim Training vorbei –

wir freuen uns auf jeden, der dabei sein möchte.

Damen

Das Training der Damen findet immer mittwochs um 19.00 Uhr in Mahlberg und freitags um 19.00 Uhr in Kappel statt.

A-Junioren

Das Training der A-Junioren findet immer mittwochs um 19.00 Uhr in Kippenheim statt.

B-Junioren

Das Training der B-Junioren findet immer montags um 19.00 Uhr in Mahlberg und mittwochs um 19.00 Uhr in Orschweier statt.

B-Juniorinnen

Das Training der B-Juniorinnen findet immer montags um 17.30 Uhr in Friesenheim und mittwochs um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

C-Junioren

Das Training der C-Junioren findet immer dienstags um 17.15 Uhr in Kippenheim und donnerstags um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

C-Juniorinnen

Das Training der D-Juniorinnen findet immer montags um 17.30 Uhr in Friesenheim und mittwochs um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

D1-Junioren

Das Training der D1-Junioren findet immer dienstags um 17.15 Uhr in Kippenheim und donnerstags um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

D2-Junioren

Das Training der D2-Junioren findet immer dienstags um 17.15 Uhr in Kippenheim und donnerstags um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

D-Juniorinnen

E1-Junioren

Das Training der E1-Junioren findet immer dienstag um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

E2-Junioren

Das Training der E2-Junioren findet immer dienstag um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

F-Junioren

Das Training der F-Junioren findet immer montags um 17.30 Uhr in Mahlberg statt.

Bambini

Das Training der Bambini findet immer donnerstags um 17.00 Uhr in Mahlberg statt.